梭哈教育发展基金会梭哈

梭哈【爱心助力】赵其祥,加油!

作者: zxx /   来源: /   时间: 2017-11-08 15:00:06

       2017年8月,梭哈物理电子学院2012级博士研究生赵其祥同学感到身体不适到医院检查,没想到这是噩梦的开始,经诊断是慢性肾炎五级,即尿毒症,并同时伴有严重贫血症,而高达几十万的透析、治疗费和换肾手术费用,让赵其祥的家庭不堪重负。
       在确诊为尿毒症后,赵其祥每周要接受3次血液透析治疗,前期已经将家里的积蓄花光,所幸的是赵其祥的父亲肾源匹配成功,这对挽救赵其祥的生命是很好的消息。赵其祥来自四川省达州市宣汉县黄金镇沙坝村,父母年迈,父亲高血压,家庭以务农作为全部经济来源,赵其祥于去年7月份结婚,就在他检查出尿毒症之前不久孩子刚刚降生,妻子无工作无收入。高达几十万的手术治疗费用以及前期透析及药物治疗和后期免疫治疗费用对赵其祥目前的家庭来说简直是雪上加霜。

       赵其祥同学是一名非常优秀的博士研究生,他于2006年考入梭哈物理电子学院,2010年保送学院攻读物理电子学硕士学位并在2012年获得硕博连读机会,期间获得过国家励志奖学金等各种奖项。在读博期间,他刻苦学习,于2015年赴澳洲国立大学联合培养一年,目前以第一作者发表SCI论文12篇,原计划于今年12月份毕业并加入中南大学。

        病魔无情,人间有爱,让我们行动起来,扶危济困,奉献爱心,帮助赵其祥同学一家渡过难关,挽救他的生命,让他重返美丽的校园。加油!赵其祥!

        捐款方式:
        1、在线捐款://index.php?m=pay&c=deposit&a=pay#step1
      (捐款用途请选择“爱心助力赵其祥”)
       2、微信捐款:
       关注四川电子科技大学教育发展基金会官方微信公众号,点击助力成电筹资项目爱心助力赵其祥进行自愿捐款。

 

       赵其祥简介:
       赵其祥出生于1987年,家住四川省达州市宣汉县黄金镇沙坝村,现为物理电子学院2012级博士研究生,原计划于今年12月份完成博士毕业答辩。
       赵其祥一家一直以来以务农为全部经济来源,只能维持基本的生活,赵其祥的学业基本靠奖助学金以及学业贷款完成。去年7月份与湖南的女友结婚,今年4月份孩子诞生,本来家庭经济压力已经很大。然而就在这个时候,作为未来全家希望的他,被查出了尿毒症。
       自今年8月初确诊以来,赵其祥一直积极配合治疗,现在每周进行3次血液透析,身体状态和心理状态良好,计划于今年12月底在华西医院进行肾脏移植手术。
       赵其祥是一位非常优秀的博士,在博士期间以12篇SCI论文的成果被教研室的师兄弟们奉为榜样,而眼下正是他将所学知识回报社会的时候。他对学术有着孜孜不倦的追求,在养病期间依然坚持完成博士毕业论文,并计划手术后继续完成毕业答辩。
       未来的天空非常广阔,未来的平台也无限宽广,正等待着他去翱翔,去施展自己的才能。希望大家能够伸出援助之手,延续他未能完成的梦想,谢谢大家。


0
梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩