梭哈教育发展基金会梭哈

梭哈教育发展基金会荣获2017年度“教育基金工作先进单位”

作者: news /   来源: /   时间: 2017-11-20 15:49:00
       11月16日至18日,中国高等教育学会教育基金工作研究分会第十九次年会在北京中国科学院大学召开。本次会议由中国高等教育学会教育基金工作研究分会主办,中国科学院大学教育基金会承办。
       会议上肯定了各分会做出的努力与贡献,并且表示全体会员单位全面贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕各高校工作大局和总体要求,创新工作机制,改进工作作风,加强队伍建设,着力提高教育基金工作水平,较好地完成了全年主要工作任务。目前全国高校基金会总数已经达到537家。截至2016年底,全国高校基金会净资产超过300亿元人民币,超过全国非公募基金会净资产总量的50%。2016年的捐赠收入超过70亿元,公益支出超过50亿元。高校教育基金会已经成为支持中国高等教育发展的一支重要力量。

        会上,梭哈教育发展基金会荣获中国高等教育学会教育基金工作研究分会2017年度“教育基金工作先进单位”,基金会杨舜坤老师被授予“教育基金工作先进个人”的荣誉称号。这是对基金会一年以来工作的肯定与激励。
会上,电子科技大学教育发展基金会荣获中国高等教育学会教育基金工作研究分会2017年度“教育基金工作先进单位”,基金会杨舜坤老师被授予“教育基金工作先进个人”的荣誉称号。这是对基金会一年以来工作的肯定与激励。会上,电子科技大学教育发展基金会荣获中国高等教育学会教育基金工作研究分会2017年度“教育基金工作先进单位”,基金会杨舜坤老师被授予“教育基金工作先进个人”的荣誉称号。这是对基金会一年以来工作的肯定与激励。 
0
梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩